Zucchini-Toskana-Auflauf
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Zutaten: 4-5 Kartoffeln (mittelgroß) 1 Zucchini 3
Strauchtomaten 150 g Raspelkäse 1 Beutel KNORR Fix für
Zucchini-Pfanne Toscana
Zubereitung: Kartoffeln kochen
und etwas abkühlen lassen. Danach pellen und grob würfeln und in
eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten auch würfeln und über
die Kartoffeln geben. Die Zucchini mit dem KNORR Fix für
Zucchini-Pfanne Toscana wie auf der Packung beschrieben zubereiten
und über die Kartoffeln und Tomaten geben. Darüber den Raspelkäse
streuen und das Ganze bei 180 °C ca. 15 - 20 Minuten im Ofen
überbacken. Dazu frisches Ciabatta-Brot.
Varianten: Man
kann auch noch gekochten Schinken oder gekochte Puten- oder
Hähnchenbrust mit zutun. Wer es gern pikant mag gibt bei der
Zubereitung der Toscana-Pfanne ein wenig Tabasco mit rein. Und
wer dann noch auf Knoblauch steht, darf auch noch 1 Zehe frisch
gepressten Knoblauch mit
hineintun |