Für 20 Stück Zubereitungszeit: ca. 20
Minuten Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Zutaten: 200 g
gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 Packung MONDAMIN
Pizza-Teig 3 EL MAZOLA Keimöl 3-4 Tomaten 400 g Sauerrahm
(Schmand) oder Crème fraîche 150 g geriebener Käse 2-3 TL
KNORR Kräuterlinge zum Streuen "Italienische
Kräuter"
Zubereitung: 1. Schinken würfeln. Zwiebel
schälen, ebenfalls würfeln und in 1 EL heißem Keimöl dünsten. Die
Schinkenwürfel dazugeben. Die Mischung in eine Schüssel
geben.
2. Inhalt beider Beutel Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml)
lauwarmem Wasser und restlichem Keimöl verkneten. 20 kleine Fladen
(sogenannte Dennetle) formen.
3. Tomaten waschen,
Stielansätze entfernen, waschen, würfeln und mit Sauerrahm und Käse
unter die Schinken-Zwiebel-Mischung geben.Mit KRÄUTERLINGE
abschmecken.
4. Belag auf den Fladen verteilen, dabei einen
ca. 2 cm breiten Rand frei lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe
3/Umluft: 175 °C) 15-20 Minuten
backen |