Pizza

Für 20 Stück
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 15-20 Minuten


Zutaten:
200 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 Packung MONDAMIN Pizza-Teig
3 EL MAZOLA Keimöl
3-4 Tomaten
400 g Sauerrahm (Schmand) oder Crème fraîche
150 g geriebener Käse
2-3 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen "Italienische Kräuter"

Zubereitung:
1. Schinken würfeln. Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln und in 1 EL heißem Keimöl dünsten. Die Schinkenwürfel dazugeben. Die Mischung in eine Schüssel geben.

2. Inhalt beider Beutel Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmem Wasser und restlichem Keimöl verkneten. 20 kleine Fladen (sogenannte Dennetle) formen.

3. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, waschen, würfeln und mit Sauerrahm und Käse unter die Schinken-Zwiebel-Mischung geben.Mit KRÄUTERLINGE abschmecken.

4. Belag auf den Fladen verteilen, dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 15-20 Minuten backen